民建市委会真情送物资 关怀暖人心——沈金强主委率队走访调研涪陵民建会员企业

作者:杨彧婧    来源:社会服务处    点击数:    更新时间: 2020-4-15

4月14日,为进一步深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全力服务会员企业复工复产,帮助会员企业渡过难关,民建重庆市委主委、市人大常委会副主任沈金强携市委会专职副主委杨亚丽、秘书长周吉一行,在民建涪陵区委主委、区政协副主席唐勇陪同下,走访看望会员企业——重庆市涪陵辣妹子集团,并为其送去10000只口罩、40L消毒液等防疫物资,帮助企业解决燃眉之急。

沈金强一行参观了辣妹子集团的生产车间。会员万绍碧详细介绍了企业目前生产经营情况和存在的困难问题,并表示金强主委一行前来慰问调研,为企业送上防疫物资,让她倍感来自组织的温暖和关心,非常感谢。

沈金强鼓励万绍碧要克服困难、增强信心,全力处理好辣妹子集团的破产重组问题,同时集中力量开发新市场客户,提升产品销量,提高企业效益,努力使辣妹子品牌重获新生。

随后沈金强一行还走访调研了会员企业重庆寅森橡塑公司和涪州书院,仔细了解企业目前生产经营情况,并叮嘱企业负责人要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定信心决心,抓紧抓实复工复产和防控疫情细节,推动企业安全、平稳、有序复工复产,尽最大努力降低疫情带来的影响。

民建市委会社会服务处、民建涪陵区委有关同志陪同调研。


上一条: [ 聚焦区块链技术 推动高质量发展——民建重庆市委员会成功举办第22期“星五沙龙” ]
后一条: [ 喜讯!重庆民建两名会员和三家会员企业荣获重庆慈善奖 ]

[打印] [关闭] [顶部]