喜讯!重庆民建两名会员和三家会员企业荣获重庆慈善奖

作者:叶果    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2020-4-22

近日,由重庆市人力社保局、市民政局联合开展的2019年“重庆慈善奖”评选结果揭晓,民建中央委员、民建重庆市委常委、重庆金山科技(集团)有限公司董事长王金山,重庆民建会员、重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司董事长严琦荣获“重庆慈善奖慈善楷模”;会员企业、重庆国际信托股份有限公司设立的重庆信托﹒隘口镇扶贫济困慈善信托、新华信托股份有限公司设立的新华信托﹒华恩1号教育扶贫慈善信托荣获“重庆慈善奖慈善项目”;会员企业、重庆市中科控股有限公司荣获“重庆慈善奖捐赠企业”称号。

 

 

 

 

据了解,本次评选活动是《中华人民共和国慈善法》实施后重庆市开展的第一次慈善奖评选表彰工作,是目前重庆慈善领域政府最高奖,旨在表彰慈善先进,树立慈善形象,弘扬慈善文化,鼓励、带动更多社会力量参与慈善事业。评选范围包括2017年至2019年,以捐赠财产或提供服务等方式在我市自愿开展的慈善活动中,事迹突出、贡献显著、影响广泛的企事业单位、慈善组织、爱心团队、慈善项目、慈善信托、爱心个人和慈善工作者等。表彰对象为集体30个,个人20名。

民建市委会希望获奖的会员和会员企业再接再厉,继续积极参与慈善活动,同时希望更多的会员和会员企业以此为榜样,发扬民建致富思源、回报社会的优良传统,切实把习近平总书记关于慈善事业的重要指示牢记于心、践之于行,以实际行动开展扶贫济困、助力脱贫攻坚,推进社会和谐发展。


上一条: [ 民建市委会真情送物资 关怀暖人心——沈金强主委率队走访调研涪陵民建会员企业 ]
后一条: [ 民建重庆市委会召开在政府、司法机关担任正处级实职干部座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]