郝明金参加湖北团审议

作者:新华社    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2020-5-25

新华社北京5月22日电  中共中央、全国人大常委会、国务院等领导同志,5月22日分别在十三届全国人大三次会议的有关代表团与代表们一起审议政府工作报告。

全国人大常委会副委员长郝明金在参加湖北代表团审议时说,完全赞成李克强总理作的政府工作报告,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政治站位高,部署工作实,是求真务实、振奋人心、鼓舞信心、增强决心的好报告。报告强调抓好“六稳”“六保”工作,把保就业、稳就业放在更加重要的位置。建议要发挥中小微企业稳就业的主渠道作用,加大帮扶力度,实施好中小企业促进法,营造良好法治营商环境,增强企业发展信心和预期。要利用网络技术,提升帮扶中小微企业精准性,建立中小微企业数据中心。要重视新产业、新业态领域的就业,完善职业教育和培训体系,深化产教融合与校企合作,扩大就业机会。

来源:人民日报


上一条: [ 栗战书参加民建、农工党委员联组会 ]
后一条: [ 辜胜阻参加民建界委员小组讨论 ]

[打印] [关闭] [顶部]