爱聚重阳 拥抱健康——民建市委会老龄委重阳节活动走进会员企业

作者:石地林    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2020-10-28

“这是我听过的最好的讲座!”“他们做得好,才能讲得好、讲得透彻”“不到九十九,一个不许走!我们都要好好活着,年年相聚!”

10月23日上午,民建市委会老龄委“爱聚重阳 拥抱健康”重阳节活动走进会员企业学平大健康产业集团。民建市委会专职副主委刘伟、老龄委主任黄五一、二级巡视员吕洁参加活动。秘书长周吉主持座谈会。

在民建市委直属工委主委、学平大健康产业集团董事长彭学平的带领下,老同志们参观了集团旗下重庆慈铭奥亚健康体检中心,听取了老年疾病预防与健康知识讲座,与医疗专家深入交流互动。刘伟、黄五一为老同志送上了市直属工委准备的慰问礼品。

刘伟说,秋高气爽的季节,不是春光,胜似春光;退休老领导的气色,不是青春,胜似青春。他对老同志们身体健朗、老有所为、老有所乐感到欣慰。他指出,各位老领导对民建事业的贡献,始终铭记在心;各位老领导对后辈的教诲,始终牢记在心。他代表市委会对各位老领导表示感谢、问候和祝福。他说,今年虽然遇到突如其来的新冠肺炎疫情的冲击,但是,市委会克服困难,各项工作进展顺利,有的还有所突破。他重点介绍了市委会参与抗击新冠肺炎疫情、助推成渝双城经济圈建设等主要工作及取得的成绩。

黄五一代表老同志感谢金强主委和市委会对老龄委的重视、关爱,感谢彭总组织的风趣、幽默、切合老同志需要的健康知识讲座。他为老伙计们个个“活蹦乱跳”、精神抖擞感到高兴,希望大家力所能及协助民建,培养更多的优秀企业家。

这次活动,弘扬了中华民族尊老敬老的优良传统,营造了重阳节的节日氛围,宣讲了健康保健知识,丰富了老年精神文化生活,增进了交流和友谊,受到了老同志们的好评!

市委会老龄委委员、机关离退休职工参加了本次活动。活动得到了直属工委的大力支持。


上一条: [ 民建重庆市五届十四次常委(扩大)会召开 ]
后一条: [ 直播授课“新颖” 培训又添“新招”——民建重庆市委会举办2020年宣传工作网络直播培训班 ]

[打印] [关闭] [顶部]