民建重庆市委会内部监督委员会召开第二次全体会议

作者:杨云霞    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2022-11-9

11月4日下午,民建重庆市委会内部监督委员会召开第二次全体会议,学习贯彻中共二十大精神,讨论修订内部监督委员会工作规则。市委会副主委、内部监督委员会主任冯毅梅主持会议。内部监督委员会委员和办公室同志参加了会议。

会上,委员们就中共二十大报告关于全面从严治党重要部署交流了学习体会,并结合民建内部监督工作实际,对工作规则的修订展开了积极讨论。会议认为,工作规则修订稿体现了工作的连续性,也体现了对新要求的贯彻落实,原则上予以通过。

冯毅梅指出,中共二十大对全面从严治党做出新部署新要求,提出“必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。”她强调,我们要以党为师、跟党前行,推进内部监督工作规范化制度化,发挥专责监督作用,促进会的自身建设。委员们要提高政治站位,抓好学习宣传,先学一步、学深一层,引领带动全市内部监督干部学习贯彻中共二十大精神走深走实。要强化责任担当,做实专责监督,积极列席所联系区县组织的民主生活会、述职和民主评议会等重要会议和重大活动,履行好监督职责,推动组织重大决策和工作部署贯彻落实。


上一条: [ 做学法、懂法、用法、守法的企业家 民建市委会举行第二十九期“星五沙龙” ]
后一条: [ 致全市民主党派成员的倡议书 ]

[打印] [关闭] [顶部]