民建合川区委会开展“魅力女性 快乐巾帼”主题活动

作者:李岢珈    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-3-9

春暖花开,草长莺飞,又到一年春绿三月时,迎来了属于女性同胞们自己的节日。民建合川区委会根据会员不同的需求开展两次了“魅力女性 快乐巾帼”主题活动。

“李主委,每一年三八妇女节都是出去看花,我们几个支部商量想学习插花,让自己变得更精致让生活变得更美好,你觉得怎么样?”“可以的,我们来落实”。于是,3月4日,选择插花的四个支部女会员们和侨联的姐妹们在“融合空间”来了一次与花近距离的碰撞。花艺老师从花的种类到花的高低定点等注意事项一一讲解,会员们听得如痴如醉,配上优美的音乐,沉浸在花的世界。新会员王芯洁说:第一次参加民建集体活动,没想到这么温暖,像认识很久的朋友一样亲切。当一件件作品得到老师的点评和肯定时,会员们喜悦的表情完全藏不住,纷纷和自己的作品合影。

3月7日,另外六个支部的女会员一起来到会员企业—友军生态园,主委陈颖一同参加并为女会员们送上了节日的问候和祝福。生态园目前正在进行重建,女会员们从游客的角度,一边欣赏一边感受的同时,给友军生态园提出了很多意见和建议,区委会都一一进行了记录并及时反馈给负责人。会员刘建平说:大家平时各自忙自己的工作,很难得相聚,今天不仅游船赏花,还为会员出谋划策,很有意义。


上一条: [ 内修于心 外修于形——民建九龙坡区委会联合区浙江商会庆祝“三八”妇女节 ]
后一条: [ 展示“她”风采 建功新时代——民建沙坪坝区委会举办庆祝“三八”国际妇女节主题活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]