民建大渡口区委会开展“庆三八 助力乡村振兴”调研活动

作者:冉学芹    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2022-3-9

3月7日,民建大渡口区委会开展“庆三八 助力乡村振兴”调研活动,区委会主委王秀琼及老领导李青,专职副主委徐彤彤及各基层组织女会员共30余人参加调研活动。

三月春暖花开,为助推大渡口区“公园大渡口、多彩艺术湾”建设贡献民建智慧和力量,民建区委会组织女会员在国际三八妇女节来临之际,走进大渡口区跳磴镇石盘村金鳌山的200亩油菜花,参观了“金鳌田园”品牌建设、景区式农业种植基地、环金鳌山乡村游情况,了解大渡口区全面推进乡村振兴的进展。参加调研活动的会员就金鳌山乡村振兴主阵地的资源挖掘、景观打造、人气聚集、配套设施等方面开展了讨论并提出了意见建议。

调研活动中,传达学习了大渡口区第十三次党代会会议精神。

王秀琼主委在调研活动中向女会员致以节日的祝福,她指出过去一年女会员们在各自本职工作和会务工作中倾情投入、大展风采,用实际行动撑起了大渡口民建的“半边天”,生动诠释了“巾帼不让须眉”的壮志豪情!今年是迎接中共二十大、民建十二大胜利召开的喜庆之年,是大渡口区第十三次党代会确定的“公园大渡口、多彩艺术湾”建设目标实施的开局之年,民建会员肩上的历史使命将更加神圣。无调研,不建言,希望女会员不忘合作初心,积极为全区经济社会发展建言献策,为把“金鳌田园”综合体项目打造成为都市乡村振兴示范点、市民休闲游乐好去处而建言献策。


上一条: [ 展示“她”风采 建功新时代——民建沙坪坝区委会举办庆祝“三八”国际妇女节主题活动 ]
后一条: [ “巧手生花 执扇芳华”——民建重庆市直属工委开展三八妇女节手绘团扇体验活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]