感受春天的气息 民建万州区委会开展三八妇女节活动

作者:熊淡雅    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2022-3-11

3月6日,民建万州区委会开展了“三八妇女节”活动,活动地址选在江南新区长江设计院密西沟至四桥消落区整治工程项目部。此次活动与长江设计、重庆水港、陕西明泰三家单位联谊,万州民建共40余人参加活动。

座谈会上,民建万州区委会主委胡家海致辞,他向全体女会员送去节日祝福,祝福大家身体健康、工作顺利,也寄语每位女同胞在“父母面前做孝顺的女儿、在子女面前做伟大的母亲、在丈夫背后做坚强的后盾、在工作上做英姿飒爽的‘先生’。”

民建万州区委会妇女工作专门委员会主任刘红介绍了今年妇委会工作开展情况及此次活动筹备情况,并表示,将继续为女会员提供更多、更好的服务,助推民建万州区委会各项工作的开展。

座谈会后,来到趣味游园会环节。大家一起跳绳、接力跑、玩“瞎子摸鱼”等游戏,每个人都积极参与并乐在其中,活动现场不时传来阵阵爽朗的笑声。

参与活动的会员们纷纷表示,通过活动,把大家平日工作的疲惫都赶跑,也增强了组织的凝聚力、向心力和会员之间的感情。


上一条: [ 民建黔江文卫支部举办2022年“共庆三八节 阅读向未来”暨调研文物古建筑主题活动 ]
后一条: [ 民建南岸区委会赴巴南云林天乡开展乡村调研暨庆祝“三八”妇女节活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]