民建重庆市永川区委会召开2021年度述职和民主评议会

作者:黄玉玲    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2022-3-16

根据《各民主党派中央关建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要》文件精神,3月11日下午,民建重庆市永川区委会召开2021年度述职和民主评议会。区委会主委罗朝友主持会议,区委会委员、监委会有关同志、支部主委参加会议。中共区委统战部党派科有关同志应邀到会指导。

罗朝友代表区委会领导班子总结了2021年全年工作。他指出,一年来,民建永川区委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四新”“三好”要求和民建中央“履职能力建设年”安排部署,倾力凝聚思想政治共识、倾力苦练内功提升素质、倾力践行民建责任担当,团结带领全体会员,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区做出了积极贡献。

区委会班子成员从德、能、勤、绩、廉等五个方面分别进行个人述职,与会同志以无记名方式对区委会班子和成员展开了民主评议。

会议传达学习了刚刚闭幕的全国人大十三届五次会议以及全国政协十三届五次会议有关精神。


上一条: [ 民建江北区委会举行2022年第一次新会员入会演讲活动 ]
后一条: [ 废弃矿山变公园 美丽生态助力美丽经济——民建渝北区委会开展生态旅游调研 ]

[打印] [关闭] [顶部]