一手学两会 一手抓修志——民建渝中区六支部组织召开2022年第二次支委扩大会议

作者:王舒妮    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-3-28

3月23日下午,民建渝中区六支部支委及部分会员会友在会员王婉荔所在单位,组织召开了2022年第二次支委扩大会议,会议由六支部主委温德容主持。民建渝中区委副主委胡平出席会议。

会议首先由温德容领学了2022年全国两会精神。温德容强调,六支部会员会友要加强对全国两会精神的学习,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,奋发进取,履职尽责,体现民建会员的责任担当。

随后,胡平传达了《民建渝中区委员会2021年工作报告》《民建渝中区委基层支部活动经费管理办法》《民建重庆市渝中区委支部工作考核办法》等系列工作文件,并对六支部高质量高目标、有创新有作为地完成年度相关工作提出了指导性意见。

会议还对六支部2022年的工作计划进行了安排。根据《关于收集<渝中民建志>编纂资料的通知》,六支部积极响应区委会号召,讨论通过了成立六支部修志工作小组的方案。方案明确了以温德容为组长,冉建国及张莉苹、雷化四为副组长的工作领导小组,全面统筹协调六支部收集相关资料,支持《渝中民建志》的撰写成册。原六支部主委冉建国向工作小组成员部署了相关工作,并提出修志能鉴昔知今承前启后,是民建不忘初心踏石留印的薪火传递,六支部在场会员会友深受感动,纷纷热烈响应,为修志工作献计献策。

胡平对本次会议进行了总结,肯定了六支部各位会员会友在思想和行动上积极支持区委会相关工作,在老同志的引导和带动下,六支部保持了讲团结、讲奉献、兢兢业业、认真履职的民建优良作风,希望在新的一年里,六支部能够继续奋发学习,不断进步,继续争先创优,履职尽责!


上一条: [ 根深方能叶茂 本固才会枝荣――民建大渡口区委会召开基层组织规范化暨会员之家建设工作推进会 ]
后一条: [ “导师制”助北碚民建参政议政和宣传报道驶入快车道 ]

[打印] [关闭] [顶部]