心系会员 情暖人心——民建九龙坡区委七支部走访慰问生病会员

作者:张泰麒    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2022-3-30

3月28日,民建九龙坡区委七支部主委周世伟带领支部委员一行走访慰问生病会员,为他们送去组织的关心和温暖。

多年来,七支部将关爱会员、服务会员作为支部一项重要工作,针对支部会员的实际情况,制定了关爱会员工作制度。支委班子成员在日常工作中积极与支部会员沟通交流,及时了解他们的生活和工作情况,支部经常性开展会员走访慰问、节日关怀等活动,让每一位会员都真真切切地感受到组织的温暖。

支部在得知陈乃惠和罗晓桥生病情况后,就第一时间打电话进行慰问,因疫情防控要求,且两位会员不愿大家奔波到医院看望他们,因此,在接到陈乃惠和罗晓桥出院回家的消息后,支部主委周世伟立即带领支委班子成员前往家中看望慰问。

来到陈乃惠和罗晓桥家中,周世伟与他们深入交谈,关切地询问了两位会员的健康恢复情况,关心他们生活中是否存在困难,嘱咐他们要多加休养早日恢复健康。周世伟还向他们介绍了支部近期的学习和活动情况,并代表支部送上了慰问金和慰问品。陈乃惠和罗晓桥纷纷表示,支部的关怀让他们非常感动,真切感受到了民建组织的温暖,为自己身为民建大家庭的一员而感到骄傲。


上一条: [ 民建大渡口区委会监督委员会召开工作会议 ]
后一条: [ 合川民建南津街二支部开展“清明祭奠 缅怀先烈”祭祀活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]