凝心聚力 继往开来 民建大渡口区三支部圆满完成届中调整

作者:李银辉    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2022-4-20

4月18日,民建大渡口区三支部在区党派会议室召开支部届中调整选举大会。民建区委会主委王秀琼出席会议并讲话,副主委徐彤彤、吴庆,三支部会员参加会议。

会议由原支部主委马林达主持。全体参会人员学习了民建中央“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署大会及民建重庆市第六次代表大会精神。随后的届中调整选举会上,对进行届中调整筹备情况进行了说明。马林达同志因工作调整,不再担任三支部主委。支部原副主委王琪文因组织关系转出,不再担任支部副主委。选举大会严格按照选举规定和程序进行。徐彤彤宣读了《民建大渡口区委会关于三支部届中调整候选人建议人选的批复》。主持人对支部届中调整委员候选人建议人选进行了介绍,大会依次通过了《支部届中调整选举办法》《委员候选人建议名单》《支部届中调整选举监票人、计票人建议名单》。

通过投票选举,王华、向崇庆当选支部委员。随后支委会选举支部主委、副主委,王华当选支部主委、李银辉当选副主委。民建区委会内部监督委员会吴庆主任对选举会议全程监督,并表示本次三支部届中调整选举每个环节严格按照相关选举规定执行,选举有效。新当选支部主委王华表示将在民建区委会的领导下,讲政治、讲团结、讲奉献,凝心聚力,再创佳绩,绝不辜负组织和会员们的信任。

王秀琼对新当选的支委班子表示热烈祝贺,对上一届支委班子成员为三支部工作打下的坚实基础表示感谢,并对新一届领导班子及全体会员提出希望,要加强思想政治引领,始终坚持中国共产党的领导,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢共同思想政治基础。要围绕中心履职尽责,充分调动会员积极性和创造性,聚焦党委政府中心工作,围绕“公园大渡口 多彩艺术湾”发展主旋律,积极建言献策,做好社会服务。要以良好的工作运行机制促进支部自身建设。以支部活动为载体,打造特色支部活动,建好会员之家,服务好会员,为会员成长助力。


上一条: [ 民建江津区委会召开2022年入会积极分子培训会 ]
后一条: [ 支部联谊重学习 会员讨论解难题——民建涪陵区敦仁、崇义支部召开联谊会 ]

[打印] [关闭] [顶部]