民建江津区滨江新城支部召开学习会暨增补支部委员选举会

作者:何静    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-4-27

4月22日,民建江津区滨江新城支部召开学习会暨增补支部委员选举会。民建江津区委会主委谭厚国、副主委代大维、专职副主委敬原、区委会监督委员会副主任张桓等同志到会指导。

传达学习重要文件精神,补足“精神之钙”、增强干事之能

支部主委王中敏传达学习了习近平总书记在党外人士迎新座谈会上的重要讲话精神、全国统战部长会议精神以及《中国民主建国会内部监督工作条例》等文件精神。通过学习,会员们对相关精神进行了深刻领会,大家纷纷表示将领会精神实质,结合本职工作,发挥各自专业特长,共同推动滨江新城支部的健康发展。

通报表彰先进、选举支部委员,充实支部干事创业新鲜血液

会上,支部通报了2021年民建江津区委会表彰先进集体和先进个人事宜;通报了2021年度民建滨江新城支部表彰先进个人;随后按照相关规定,选举 重庆真不赖食品有限公司总经理阮用兴 为 支部委员。会议通过面对面交流,听取并采纳了会员提出的意见建议;通报了支部账目情况,得到了与会会员、会友的高度认可。

“八个要”干好工作,努力推动支部各项工作再上新台阶。

谭厚国充分肯定了滨江新城支部在社会服务、参政议政、民主监督等方面取得的成绩,同时,他希望在今年的工作中要做到“八个要”,即:要强化学习、提高站位,要热爱组织、关心会员,要传递压力、狠抓考核,要细化责任、落实到人,要着眼长远、抓好发展,要培养人才、推荐好人才,要创新形式、搞好支部活动,要热心公益、主动奉献,以履职尽责为重点,进一步展现参政党的作为担当;以服务发展、关注民生为主题,不断提高履职尽责水平,共同努力推动支部各项工作再上新台阶。


上一条: [ 支部联谊重学习 会员讨论解难题——民建涪陵区敦仁、崇义支部召开联谊会 ]
后一条: [ 民建沙坪坝区综合九支部开展“老带新”学习活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]