民建南岸经开区支部召开2022年第一次会员大会暨会员之家揭牌仪式

作者:杜彦旻    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-5-10

5月5日,民建南岸经开区支部2022年第一次会员大会暨会员之家揭牌仪式在会员企业——重庆丰海坤翔实业集团有限公司(以下简称丰海集团)举行,支部20余名会员参加了会议。

参会会员在支部委员、丰海集团负责人袁鳗凡的介绍下参观了丰海集团的生产车间和研发实验室,对会内企业发展充满信心。

会上,支部副主委赵晖领学了中国民主建国会重庆市第六次代表大会会议精神,通报了新一届市委会领导班子情况,并分享了个人学习心得,表示要坚持正确的政治方向,提高政治把握力;坚持团队协作,发挥支部整体功能;坚持担当有作为,认真履行各项职能。支部副主委杜彦旻通报了支部经费收支情况,并启动2022年会费收缴工作,全体会员积极响应。

支部主委陈兴志通报了2022年度支部工作计划和新会员入会情况,并对今年支部工作提出了更高的要求。参会会员、会友开展了互动交流,高度认可支委会工作的同时,也对今后的支部活动和支部发展提出了很多建设性建议。

会后,在设于丰海集团办公楼二楼的民建南岸经开区支部会员之家进行了揭牌仪式,袁鳗凡介绍了新的会员之家建设情况及未来规划,倡导着力发挥会员之家引领会员、凝聚会员、服务会员的作用,弘扬优良传统,勇挑责任担当,积极贡献力量。



上一条: [ 民建江津区江津中学支部、珞璜支部开展庆祝“五一”劳动节联谊座谈活动 ]
后一条: [ 民建江津区委会开展2022年拟发展会员演讲活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]