入会一堂课 共话展未来——民建永川区委会召开拟发展会员集体见面会

作者:夏悦茗    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2022-5-25

5月20日下午,民建重庆市永川区委会在党派会议室召开拟发展会员集体见面会,会议由副主委向章剑主持。11名2022年拟发展会员参加了见面会。

会上,专职副主委黄玉玲首先向拟发展会员介绍了民建组织的发展历史和永川民建基本情况,帮助他们进一步认识民建、了解民建,做好从“群众”转向“会员”的思想准备。

在副主委向章剑的带领下,大家共同学习了《中国民主建国会章程》,加深拟发展会员们对民建性质、地位、特点、纲领、任务的理解,同时激发作为“准会员”的使命感、责任感和为民建事业贡献青春力量的热情。

随后拟发展会员们分别作自我介绍,并交流了对组织的认知和入会初心。

黄玉玲对大家积极要求加入组织表示欢迎。她说,今天既是见面会,也是一堂学习课,通过双向交流互动,更好地让大家进一步明晰作为民建会员的价值定位和正确选择自己的政治追求,希望大家要明确身份,坚定信念,切实增强政党意识;要加强学习,保持活力,积极参与会务活动;要牢记使命,立足本职,树立民建良好形象。

会议还对参政议政工作进行了讲解和培训辅导。


上一条: [ “理论加实践 受益更匪浅”——民建璧山工委举办会员大讲堂 ]
后一条: [ 相约初夏 温暖同行——记江北民建民进基层支部联谊活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]