民建五中支部会员参观调研荔枝支部会员之家建设

作者:庞燕琼    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-6-2

5月28日,民建涪陵五中支部会员参观调研民建涪陵区荔枝支部会员之家。民建涪陵区委专职副主委黄鲁,民建涪陵区委副主委蒙晓平,四级调研员刘家学参加调研活动。

在参观过程中,刘家学亲切地介绍了该会员之家的建设过程和主要内容,荔枝会员之家严格按照标准:符合“六要”建家标准,即:招牌统一、场所便利、介绍上墙、设施齐全、制度健全、资料完备。细节上实施做到“三个全”:一是上墙展示内容全。二是存放资料品类全。三是支部制度公示全。同时还全面展示了民建的历史、民建的发展、以及取得的成绩。

黄鲁要求,民建涪陵五中支部班子要借鉴民建涪陵区荔枝支部的好做法、好思路、好经验,调动会员参与的积极性,充分发挥会员之家的积极作用,让会员之家真正成为“自我教育的学校,团结互助的集体,参政议政的桥梁,培养人才的基地”,让会员得到“家”的感受。并勉励会员们要始终“不忘合作初心,继续携手前进”,不断地学习,提升自己的履职能力。

通过学习调研,五中支部会员们深受启发,表示将积极投身到支部会员之家的建设中去,积极开展与各支部的交流与合作,建好属于五中支部的会员之家。


上一条: [ 民建黔江区委会召开入会积极分子座谈会 ]
后一条: [ 初夏同行,烟雨南山——民建南岸四支部和民建璧山工委综合三支部开展联谊交流活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]