浓情端午节 座谈学习伴成长、暖人心

作者:黄忠平    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-6-7

每逢佳节“粽”是倍思亲。6月2日,民建江津区珞璜支部组织新老会员、会友20余人来到支部活动阵地——珞璜镇马宗社区,开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署暨端午节座谈会。

会上,支部主委赵永领学了习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议、中央全面深化改革委员会第二十五次会议、博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的重要讲话精神,通报了民建江津区委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案、领导小组方案。支部副主委梁季雪传达了中国共产党统一战线工作条例、沈金强主委在民建重庆市六届一次常委(扩大)会上的讲话精神,通报了民建江津区委会近期相关工作动态。支部副主委罗中培传达了民建江津区第九届委员会第八次全委(扩大)会精神、民建江津区委会《关于进一步加强参政议政工作的实施意见》等。

民建江津区委会专职副主委敬原参加了此次座谈学习,肯定了大家通过学习与时俱进、不断进取的精气神。他要求,要采取有力措施,更加激发会员们参政议政热情,进一步提升自身履职能力,多为江津经济社会发展建真言提良策。同时为参会人员送上了端午佳节节日的问候和祝福。

会员们表示,支部用干货满满的座谈学习方式带领大家进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上和行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过座谈,再次增进了支部家庭成员彼此的了解,充分感受到节日的喜悦和民建大家庭的温暖。


上一条: [ 民建重庆市永川区委会理论学习中心组召开专题学习会 ]
后一条: [ 学党代会精神 访会员企业 助乡村振兴——记民建重庆市永川区委会二、四支部“走进鼎汇食用菌研究院”支部主题活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]