民建黔江区委会开展“凝心聚力、携手奋进”主题团建活动

作者:周海英    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2022-6-21

6月15日,民建黔江区委会开展“凝心聚力、携手奋进”主题团建活动。区委会领导班子成员、各支部主委、青年委员会成员、2022年入会积极分子30余人参加团建活动。

民建区委会副主委张健作了热情洋溢的致辞,对踊跃参加活动的会员和筹备团建活动的工作人员表示了衷心感谢。他指出,这次活动是增进会员相互了解,集中展示广大会员风采的一个平台,也是对团队协作能力和默契度的一次检验,更是促进会员之间交流、体验运动激情、享受快乐生活的一次良机。希望大家以本次活动为契机,增进会员之间的友谊,形成团结协助的共识,为黔江民建蓬勃发展注入新的生机和活力。

团建活动由“数字猜成语”“移位接水“群龙取水“同舟共济”四个游戏比赛环节组成。参加活动的会员则被随机分成两队。首先进行的是趣味十足的益智游戏“数字猜成语”,二组成员积极参与、脑洞大开、爆笑连连,比分你追我赶交替上升;然后进行的是考验左右脑协调性和团队默契的“移位接水”游戏,会员们通过一次次的练习,不断总结经验,最终能够完成看似不可能的事;最后进行的“群龙取水”游戏,惊险又刺激,在团队通力合作中,克服心理障碍,勇于挑战自我,充分信任伙伴,感受自我超越的可能性。

活动中,会员们互帮互助、集思广益,场上充满了欢声笑语。参与活动的会员表示,丰富多彩的活动是对团队合作、沟通交流、逻辑思维等方面的综合考验。大家通过积极参与,体会到了和团队成员携手合作、凝心聚力带来的强大力量,收获了满满的惊喜和正能量,给大家留下了美好回忆。


上一条: [ 民建南岸一支部考察调研湿地公园 ]
后一条: [ 民建南岸六支部召开支部委员调整工作会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]