民建南岸区委会青年工作专委会成立

作者:黄雁    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-7-1

近日,民建南岸区委会青年工作专委会成立会议召开。区委会专职副主委廖亚军、青年工作专委会全体会员参加会议。

会议宣布了民建南岸区委会青年工作专委会成员名单,明确了青年工作专委会的主要职责,商议了专委会的重点工作。

会议指出,青年工作专委会是在民建南岸区委会领导下,培养和锻炼民建青年后备干部和青年优秀人才,并联系带动民建青年会员围绕区委会重点工作履行职责和开展会务服务的工作机构。

会议要求,专委会成员要围绕中心、服务大局,认真开展调查研究,积极撰写建言材料。

廖亚军对青委会的成立表示祝贺,他表示,青年工作专委会的成立具有重要意义。近几年南岸民建发展了许多80、90后年轻会员,为各支部注入了新鲜血液,带来了活力与热情。希望青年会员们能加强学习,发挥青春力量。要深入调研,积极建言献策,认真完成区委会交办的各项工作任务。

专委会会员踊跃发言,大家表示要在区委会的领导下,充分发挥青年会员的活力和拼劲,勤于思考,勇于创新,不断提高参政议政水平,推动民建事业薪火相传。

民建南岸区委会青年工作专委会成员名单:

主 任:覃浪

副主任:邓龙、李禹璇

委 员:卢浩、卫治州、范神洲、黄雁、徐小平、雷怡、徐晓梧、丁晴瑜


上一条: [ 放下手机 品味书香——民建渝中区十六支部参与“中华魂”读书月系列活动 ]
后一条: [ 民建涪陵区委会看望慰问会员家属 ]

[打印] [关闭] [顶部]