民建涪陵区委会看望慰问会员家属

作者:汤兵    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-7-1

近日,民建涪陵区委委员、民建涪陵区荔枝支部主委张健5岁的女儿张钰欣在过斑马线时遭遇车祸,导致小腿粉碎性骨折,小腿皮肤大面积挫伤,伤情较为严重,经手术后正在住院接受治疗。6月22日上午,受民建涪陵区委会主委陈圣玲委托,民建涪陵区委会专职副主委黄鲁带着区委会浓浓的关切之情,赴重庆大学附属涪陵医院看望遭遇车祸的会员女儿张钰欣。

到达医院后,黄鲁关切地询问了伤者的伤情和健康恢复情况,嘱咐会员及家属乐观面对,保重身体,多给予伤者照顾和陪伴,积极配合医院治疗,争取早日康复,并送上爱心慰问金和慰问品,带去了民建组织对会员及其家属的关怀和慰问。会员家属表示,“民建区委会领导到医院探望我们,使我们非常感动,倍感温暖,非常感谢民建大家庭的关心。”

“换届以来,民建涪陵区委会及时修订了民建会员慰问制度,会员家庭遭遇重大变故时,民建区委会及时送上组织的温暖。”黄鲁表示,会员是我们最大的财富。民建涪陵区委会将始终秉承民建优良传统,努力让广大会员在民建这个温暖的大家庭里感受到归属感、责任感、幸福感。

 


上一条: [ 民建南岸区委会青年工作专委会成立 ]
后一条: [ 民建北碚区委机关一支部召开支部生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]