民建巴南区委会举行第四期“新会员之家”开班活动

作者:权立    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2022-7-8

6月29日下午,民建重庆市巴南区委会在巴南区政府举行第四期“新会员之家”开班活动,本次活动邀请了民建重庆市巴南区委副主委曹勇、苟晓彬,区委会委员章兵,会议由专职副主委谭恒敏主持学习,新会员权立、丁三灵、杨炼、杨桂泽、匡奕兵参加会议。

谭恒敏传达了区委会第九次主委会关于“新会员之家”负责人调整情况,讲解了区委会成立“新会员之家”的意义,是为了加快新会员对民建的认识,继承和弘扬会的优良传统,提升参政议政的能力。

章兵对第三期“新会员之家”总结了工作开展情况,表达了民建的思想和精神是需要延续和传承的,每个新会员应当继承前辈的优良传统。

权立代表第四期“新会员之家”的学员作表态性发言,坚持民建巴南区委会“新会员之家”基本思想和原则,做好思想上的统一认识,帮助新会员快速融入民建这个大家庭。

谭恒敏领学了《中国民主建国会章程》,让新会员更深一步了解中国民主建国会现阶段的政治纲领、任务及会员的权利义务,组织制度等章程内容。

苟晓彬表示,“新会员之家”是民建巴南区委会的重要组成部分,是提升自身思想觉悟,统一政治意识,培养参政议政能力的窗口,新会员应抓住这个机会实现自身的价值。


上一条: [ 重温长征路 携手共前行——民建涪陵区荔枝支部与民革涪陵区机关三支部共同开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育 ]
后一条: [ 民建梁平支部开展“读经典 跟党走”同心读书沙龙 ]

[打印] [关闭] [顶部]