民建涪陵区委会慰问生病会员

作者:汤兵    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-7-12

当得知民建涪陵区荔枝支部老会员彭纯志身患尿毒症、多发性骨髓瘤等疾病后,7月1日下午,民建涪陵区委会专职副主委黄鲁一行10人,顶着炎炎烈日,来到彭纯志的家中看望。民建涪陵区委会四级调研员刘家学,区委会老领导李大志、蔡永钦,荔枝支部主委张健、副主委舒金奎等参加了慰问活动。

黄鲁与彭纯志促膝谈心,介绍了组织近期活动情况,仔细询问了彭纯志的病情和身体状况,关切地叮嘱他好好保养身体,同时提醒平时多注意饮食起居,保持好心情争取战胜病魔,早日回归民建这个大家庭。在送去慰问的同时,送上了爱心慰问金和慰问品,同时也带去了民建组织的关爱和广大会员们的牵挂,让生病老会员深切地感受到了民建组织的温暖。

对民建涪陵区委会和支部的上门慰问,彭纯志及其家人深受感动,连连感谢组织无微不至的关心,彭纯志表示自己将积极配合治疗,待身体好转后,将继续坚持参加组织活动,履行自己作为民建会员的职责。

黄鲁表示,民建涪陵区委会将秉承关爱会员的优良传统,一旦会员遇到困难,都会第一时间送去组织的关心和问候,把组织的关爱送到大家最需要的地方,让广大会员充分感受到组织的关怀与温暖。

 


上一条: [ 民建南岸七支部召开半年工作总结会 ]
后一条: [ 统一思想认识 凝聚智慧力量 民建合阳二支部和钓鱼城一支部联合开展三季度集中学习活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]