统一思想认识 凝聚智慧力量 民建合阳二支部和钓鱼城一支部联合开展三季度集中学习活动

作者:李文静    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-7-12

7月6日,民建合阳二支部和钓鱼城一支部联合开展三季度集中学习活动。

活动中,民建合阳二支部主委聂勋、钓鱼城一支部副主委潘兴明分别领学了民建中央主席郝明金在“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署大会上的讲话精神、中共重庆市第六次党代会报告、沈金强主委在民建重庆市六届一次常委(扩大)会的讲话精神。

与会会员积极发言,畅谈学习感受。

民建合阳二支部支部副主委邹锐说,支部组织学习传达会议精神,体现了政治敏锐性。今年是一个极其重要的一年,我们国家将进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程,下半年将召开中共二十大,加强思想建设,强化政治引领,统一认识,对支部下步各项工作的开展,更好地履职尽责、服务社会将起到提纲挈领的作用。

钓鱼城一支部会员刘霞表示,通过学习,进一步提高了认识,坚定了信心。在今后工作中,要将学习成果转化为履职效能,广泛深入调研,认真撰写调研报告、社情民意,将基层的声音与期盼及时反馈,为合川建设现代化区域中心城市贡献民建会员的智慧和力量。

由于近日持续高温,很多年龄较大的会员外出避暑,但参加支部活动的积极性一直持续。所以特别设置了线上视频与线下交流相结合,让会员们不受区域的限定,都能参加集中学习活动。


上一条: [ 民建涪陵区委会慰问生病会员 ]
后一条: [ 永葆初心跟党走 牢记使命新征程——民建重庆交通大学支部观看《重庆·1949》 ]

[打印] [关闭] [顶部]