民建云阳支部召开理论学习中心组学习会

作者:朱海河    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2022-8-3

近日,民建云阳支部组织召开理论学习中心组学习会,支部副主委刘明主持会议,支部班子成员参加学习。

会上,刘明传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,带领支部班子成员深入学习了中国共产党重庆市第六次代表大会精神,再次回顾学习了“四新”“三好”要求和《统一战线工作条例》,参会人员结合自身实际进行了学习体会交流。

刘明指出,中国共产党重庆市第六次代表大会是在中共二十大即将召开,全市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。支部全体会员要把学习好、宣传好、贯彻好中国共产党重庆市第六次代表大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党代会精神上来。

刘明要求,支部班子成员要牢固树立政治意识,旗帜鲜明讲政治,坚定不移接受中国共产党的领导,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要以《统一战线工作条例》为根本遵循,深刻领会《条例》的重大意义,把握要求,凝聚共识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照“四新”“三好”的要求,秉承优良传统,持续推进自身建设,提高自身能力,积极履职尽责,发挥支部班子作用,扎实做好支部工作。引导会员进一步发挥密切联系经济界的特色和优势,为推动云阳高质量发展作出民建新贡献。


上一条: [ 民建云阳支部组织参观警示教育中心 筑牢反腐倡廉防线 ]
后一条: [ 民建沙坪坝区委会内部监督委员会召开第二次全体会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]