鉴赏书法艺术 深化主题教育——民建涪陵区综合一支部组织会员参观“积跬步 至千里”书法作品展

作者:胡霞    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2022-8-4

7月29日上午,民建涪陵区综合一支部组织近10名会员赴涪陵美术馆参观了《“积跬步 至千里”能婴书院(涪陵)师生书法作品展》。民建涪陵区委会专职副主委黄鲁参加活动。

在区书法协会成员蒋尔文的讲解下,会员们依次观看了参展作品。大家认为参观本次书法展,是一次难得体验,对每一位作者对书法的热爱表示由衷的敬佩。当会员驻足在蒋尔文的书法作品面前,蒋尔文分享了自己从事书法创作的心路历程和成长点滴。

黄鲁表示,本次书法展充分展示了涪陵本土书法家的书法造诣,今天近距离接受书法艺术熏陶,对民建会员是一次触动,必将激发更多民建会员热爱书法,热爱中华传统文化。希望各支部和民建会员要结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,立足本职,热爱文化艺术,弘扬正能量,始终作中华传统文化的守护者、传承者和传播者。

据悉《“积跬步 至千里”能婴书院(涪陵)师生书法作品展》于2022年7月17日正式开展,由重庆能婴书院、涪陵区书法家协会、涪陵区美术馆联合举办,其中作品收集、展馆布设、拓本印制等具体筹备工作,由民建涪陵区综合一支部会员之友蒋尔文承办。


上一条: [ 民建沙坪坝区委会内部监督委员会召开第二次全体会议 ]
后一条: [ 民建铜梁总支会员参加中国井冈山干部学院培训小记 ]

[打印] [关闭] [顶部]