民建璧山工委综合七支部召开新会员欢迎会

作者:宋俊    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2022-8-22

“欢迎你们加入综合七支部,希望你们多向老会员虚心学习,继承发扬七支部的优良传统,做一名爱会奉献的合格会员,同时也期待你们为七支部带来新的活力。”

8月12日下午,民建璧山工委综合七支部召开新会员欢迎会,组织新会员集中学习和欢迎仪式。民建璧山工委专职副主委雷全武、副主委陈春梅参加了欢迎仪式。

欢迎仪式由七支部副主委张敬琼主持。会议开始,她首先宣读了民建璧山工委关于郑城洲等三位新会员加入七支部的相关文件,向新会员们系统介绍了七支部组成部分和基本情况,对三位新会员的加入表示热烈欢迎。综合七支部副主委薛承林就《中国共产党政治协商工作条例》进行了系统学习培训,让会员们进一步加强了对政治协商的具体含义、重要意义、基本方式等的理解,增强了履职尽责、建言献策的信心。

民建璧山工委综合七支部主委杨作萍向新会员表示欢迎,送上了加入支部的纪念笔记本和学习书籍,让新会员感受到了民建基层组织的温暖。

参会新老会员还就支部工作开展等内容进行了互动交流,加深了解。新会员也表达了对民建的热爱之情,表示今后一定要做好一名合格民建会员。


上一条: [ 民建黔江教育支部召开会员大会进行届中调整 ]
后一条: [ 民建江北区六支部举行入会积极分子学习交流座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]