民建渝中区八支部举行支部组织生活会

作者:陈国胜    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-9-29

9月24日,民建渝中区八支部举行支部组织生活会,民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟参加活动。组织生活会在重庆建工建材物流有限公司“公鱼砼数字工厂”举行,支部主委、重庆建工建材物流有限公司董事长张兴礼主持,支部会员会友二十余人参加。

会上,集体观看了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话视频。支部副主委陈国胜带领大家学习了人民政协的光辉历程,深入了解了统一战线与人民政协的联系与区别,并详细讲解了中共中央专门规范政治协商工作的第一部党内法规——《中国共产党政治协商工作条例》。同时通报了2022年支部工作量化考核完成情况,并对第四季度工作安排进行了布置,力争完成年度工作目标。


孔新军指出,八支部组织生活会内容丰富、质量高、会员参与积极。支部要多开展相关活动,多走进会员企业,助力企业发展。孔新军要求,支部全体会员要深入学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党政治协商工作条例》,要坚持爱国统一战线发展的正确方向;要充分发挥自身界别特色和人才智力优势,做好参政议政工作,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要不断增强组织观念,提升集体荣誉感,在大是大非面前要立场坚定;支部要联系对口帮扶社区,结合组织生活开展社会服务,以实际行动喜迎中共二十大召开;要结合支部年度考核办法,开展好“五有”基层组织打造工作;要尽快完善会员发展手续,为支部增添新鲜活力。

会前,会员们参观了“公鱼砼数字工厂”的骨料自动取样系统、细骨料智能检测系统等公鱼智造产品。张兴礼对建材物流公司的数字化、智能化开展情况进行了介绍。大家纷纷感叹传统印象中的脏、乱、差的混凝土行业现在焕然一新,变成了一个干净整洁、高度数字化和智能化的现代工厂。


上一条: [ “喜迎二十大 永远跟党走”——万州民建五支部召开组织生活会 ]
后一条: [ 欢聚一堂 共度重阳——民建江津区委会召开2022年重阳节座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]