民建渝中区九支部开展“庆国庆 迎重阳”主题活动

作者:陈丽萍    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-10-8

九九重阳节,浓浓敬老情。尊老敬老是中华民族的传统美德,为了传承敬老文化,增强会员们的敬老意识,9月26日下午,民建渝中区九支部在支部主委陈丽萍的带领下,开展了“庆国庆,迎重阳”主题活动,给老会员们送上米、油等节日慰问品和慰问金,让支部老会员感受到组织关怀和温暖。

慰问组先后来到85岁的老会员孙安喜家和84岁的老会员张开玲家送上节日慰问。“再过几天就是重阳节了,我们代表支部来看看您,也祝福您,希望您保重身体,健康长寿!”支部会员们关心询问了老会员的日常起居和身体情况,希望家属细心地照顾好老人,多陪伴老人,让老人安享晚年。“感谢区委会、感谢支部,让我真真切切地感受到民建大家庭的温暖!”一声问候,两句细语,谈话时溢出的浓浓情谊,让老会员感叹不已。

陈丽萍说,支部发展到今天,得益于老会员们打下的良好基础,离不开各位老会员们的关心支持,并对老会员长期以来对支部工作的支持表示感谢,也希望老会员们继续关心支持支部工作,多提宝贵意见和建议;同时表示,在今后的支部工作中会更加关心注重老会员的健康与生活,为他们参加支部活动提供更多贴心便捷的服务。


上一条: [ 感受三线建设者的家国情怀 宝圣湖支部和双龙湖支部组织会员参观“816工程” ]
后一条: [ 喜迎二十大 奋进新征程——民建渝中区十六支部举办专题学习会 ]

[打印] [关闭] [顶部]