喜迎二十大 佳节颂祖国——民建重庆市永川区委会一、四、五支部开展支部联谊活动

作者:林敏    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2022-10-8

为深入推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,为即将召开的中共二十大营造广泛凝心聚力的良好氛围,9月29日上午,民建永川区委会一、四、五支部来到会员企业——黄瓜山“智慧梨苑”开展“喜迎二十大,佳节颂祖国”支部联谊活动。

座谈会中,一支部主委刘敏通报了民建永川区委会1-8月工作推进情况,他在通报中谈到:民建永川区委会今年以来取得的成绩离不开所有会员的倾情投入和鼎力支持,希望大家以更加饱满的政治热情投入到今后的工作当中,集聚履职活力,营造团结一心、干事创业的好环境,积极担当作为,力争为2022年的各项工作画上圆满句号,努力干出新时代永川民建的新样子。

四支部主委陈亦领学了中央统战工作会议精神和中共中央统战部部长尤权在“全国统战部长学习贯彻中央统战工作会议精神培训班(第一期)”开班仪式上的讲话。他指出,做为民主党派的一员,要深入学习贯彻中央统战工作会议精神,特别是要把习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位、增强工作主动,更加深刻认识统一战线的重要法宝作用,更加准确把握新时代爱国统一战线的历史方位,全面落实党中央各项决策部署,奋力推动新时代永川民建工作再上新台阶,以实干实绩迎接中共二十大的胜利召开。

10月1日将迎来举国欢庆的国庆佳节,这也是民建创始人黄炎培先生的诞辰日。在座谈交流中,会员纷纷发表节日感言和对民建先贤的感怀,感恩伟大时代,憧憬伟大祖国的美好未来,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿中华民族昂首走向伟大复兴。

座谈会还通报了民建区委会新修订的参政议政、理论宣传等履职考核表彰办法以及2022年度新入会会员的基本情况。


上一条: [ 欢度国庆佳节 喜迎中共二十大——渝北民建龙山支部组织生活会 ]
后一条: [ 佳节又重阳 金秋叙旧情 ]

[打印] [关闭] [顶部]