佳节又重阳 金秋叙旧情

作者:王丽影    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-10-8

为传承弘扬敬老、爱老的传统美德,积极增进支部凝聚力,在中国传统节日重阳节来临之际,民建南岸八支部(交大支部)开展重阳节慰问活动,为老会员送去节日的问候和祝福。

支部主委王丽影、副主委董珂洋代表支部会员看望生病住院的万世礼老师。万老师是支部的资深会员,他对党派充满了热爱。自2017年开始生病住院后,支部每年都要去看望万老师。回忆最后一次参加支部活动是到南山调研,万老师热泪盈眶,握住两位会员的手久久不愿放开。支部会员又看望了因病在家休养许久的谈国政老师。谈老师也是支部的资深老会员,她热心支部各项活动,是很多会员们心里慈祥可爱的榜样。王丽影和董珂洋向老会员们汇报了近一年来的新会员培养情况,以及支部最近的工作开展情况和接下来的工作安排。 两位支部委员转达了支部对老会员们的祝福,希望他们早日恢复健康继续参加支部的各项活动。

王丽影表示,除开展上门慰问之外,支部还安排年轻会员带队陪伴老会员参加民建区委会的重阳敬老爱老活动。 老会员们重视、关心学校的发展,一直以来对民建交大支部的各项工作给予支持和肯定,是支部的宝贵财富。祝福老会员们老有所学,老有所为,老有所乐,晚年生活幸福快乐、身体健康。


上一条: [ 喜迎二十大 佳节颂祖国——民建重庆市永川区委会一、四、五支部开展支部联谊活动 ]
后一条: [ 敬老爱老 情暖重阳——民建合川区委会开展重阳节活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]