九九重阳节,浓浓敬老情——民建合川区委会开展重阳节慰问活动

作者:李岢珈    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-10-9

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老会员们度过一个愉快祥和的节日,9月27、28日,民建合川区委会开展走访慰问老会员活动,并为老人们送上慰问品及节日祝福。

本次慰问对象为年满80岁以上的所有会员。民建合川区委会主委陈颖分别去到老会员家中,和他们话家常、聊生活。

在老主委马德禄家中,陈颖汇报了区委会近段时间的工作及下步工作的打算。老主委对合川民建的工作成绩表示欣慰,并勉励大家继续做好会务工作,特别是要坚持学习,牢固树立听党话、跟党走的理想信念,做好会员服务工作。马老尤其强调,凡是建言都要有调查研究,不能闭门造车,一定要指导会员做好充足的调研,写出高质量的提案和社情民意,为合川经济社会发展作出民建贡献。

在93岁高龄的老会员何安全家中,会员们与何老一起其乐融融的制作糕点。何老说,心情舒畅是长寿的秘诀之一,希望大家在工作生活中都少一些烦恼,多一些顺心。

每到一处,陈颖都代表区委会对老会员送上的深切关怀和美好祝福,同时关切询问了会员们的身体状况和生活情况,感谢他们为民建工作打下的坚实基础,并祝愿他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福。


上一条: [ 健康人生 情暖夕阳——民建合川区委会开展2022年重阳节茶话会 ]
后一条: [ 民建渝北区委会内部监督委员会召开第三次工作会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]