爱满民建 情暖重阳——民建黔江区委重阳节慰问老会员

作者:宋爱    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2022-10-10

丹桂飘香,秋风送爽。为大力弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,9月30日,民建黔江区委会开展“爱满民建 情暖重阳”重阳节慰问活动,民建黔江区委副主委周海英带领各支部主委走访看望了老会员,提前为老会员们送上节日的问候与祝福。

在老会员家中,周海英一行与他们及家人亲切交流。周海英向老会员汇报了1-9月民建黔江区委工作开展情况,各支部主委分别向老会员征求对所在支部活动开展的意见和建议,并关心了解老会员的身体、生活等各方面情况。

“此次慰问活动,主要目的是感谢老会员们对黔江民建区委工作的支持和无私奉献,让会员们退休后也感受到区委的关心关爱,并衷心祝福大家重阳节节日快乐、身体安康。同时,我们也希望通过与老会员间的交流沟通,真实了解和收集老会员们对民建黔江区委会以及所在支部相关工作开展的建议意见,进一步促进黔江民建发展。”周海英说。

交流中,老会员们纷纷感谢黔江民建区委对他们的关心和尊重,并对区委会近年来工作表示满意和认同,表示将发挥余热,继续支持并参与所在支部开展课题调研、社会服务等活动,积极为黔江经济高质量发展建言献策。


上一条: [ 在谈心中寻找良方 助力党派工作迈上新台阶 ]
后一条: [ 民建黔江区委会召开新会员见面座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]