“喜迎二十大 共筑和谐美好乡村梦”——民建永川区委会二支部、三支部走进吉安镇开展主题联谊活动

作者:张念    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2022-10-14

为喜迎中共二十大胜利召开,结合“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育和“喜迎二十大 共画同心圆”主题活动,近日,民建永川区委会二支部、三支部联合开展“喜迎二十大共筑和谐美好乡村梦”主题活动。民建永川区委会专职副主委黄玉玲、副主委李建军以及近30名会员一行来到永川区吉安镇大陆溪河沿线乡村振兴示范带,实地调研乡村农业现代化建设、农村环境综合提升工作开展情况。会员们对大陆溪河国考断面水环境治理以及宜机化改造项目、院落风貌改造等取得的成效表示赞许,对日新月异的新农村建设充满了信心和期待。

座谈会上,民建永川区委会三支部主委陈东传达并解读了中央统战工作会议精神,通过学习,大家对 习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想 ,特别是“十二个必须”“三个更加重要”“四个关系”等重要论述有了更加深入的认识。随后,民建永川区委会二支部主委龙文伟领学了《中国共产党政治协商工作条例》,加深了大家对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的理解和把握,为下一步更好履行政治协商职能打下坚实基础。

黄玉玲指出,要深入学习贯彻中央统战工作会议精神以及《中国共产党政治协商工作条例》,学深悟透,融会贯通,笃之于行,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治根基。她谈到,实施乡村振兴战略,充分体现了党中央对农业农村问题的高度重视。希望大家围绕乡村振兴深入调研、认真思考,为实现农村美、农业强、农民富的美好愿景积极建言献策,为永川打造高质量发展先行区,高品质生活示范区贡献力量,为迎接党的二十大胜利召开作出新的更大贡献!


上一条: [ 民建璧山工委召开新会员集体谈话会 ]
后一条: [ 民建渝中区七、十九支部开展组织生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]