民建璧山工委综合一支部召开支委会工作会议

作者:王禁    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2022-10-28

为全面完成2022年工作目标任务,10月12日,民建璧山工委综合一支部召开支委工作会议,学习传达民建璧山工委第二十次全委(扩大)会会议精神,总结前三季度工作成绩,谋划部署四季度工作计划。支部主委陈刚主持会议,全体支委会委员参加会议,工委专职副主委雷全武应邀参会并发言。

会上,陈刚就支部2022年年初工作计划进行了一一对账,对已完成工作进行总结回顾,找经验查不足;对未完成工作倒排时间进度表,确保全年目标任务落到实处。

会上,各委员就对下半年工作进行了热烈讨论。大家表示,支部活动要紧扣国家大政方针,要引导会员积极关心国家大事和政治热点,始终做政治上的明白人;要提高支部活动的新颖性和吸引力,增加会员参会积极性,提升对组织的凝聚力。

雷全武在讲话中,对工委四季度的主要工作安排进行了传达,对支部2022年的工作进行了肯定,并对支部四季度工作提出了要求。他指出,支部是根,会员是本。支部要积极策划主题活动,增强会的凝聚力,搭建平台让会员有更多渠道知情明政和参与社会服务。要提高政治站位,充分认识民建作为中国特色社会主义参政党的政治属性;要积极参政议政,充分体现以经济界为主的政治特征;要提升会员的政治把握能力,充分展现民建会员的政治风貌。


上一条: [ 民建渝中区七、十九支部开展组织生活会 ]
后一条: [ 民建北碚区机关一支部走访看望老会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]