民建北碚区机关一支部走访看望老会员

作者:张艳丽    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-10-28

“王老,很久未见您了,最近身体怎么样?有什么需要或困难,一定要给我们说呵。”“你们工作这么忙,能来看我,费心了,谢谢组织的关心。”……

近日,民建北碚区机关一支部主委张艳丽、支部委员罗春雪和谢忠华一行,专程赴老会员王庚民家中看望老人。王老于1985年加入北碚民建,现已98岁高龄。由于身体原因,王老一直在外地疗养,近日才回到北碚生活。支部收到消息后,立即组织支部班子成员进行走访慰问。

大家亲切地与王老进行交流,询问了解王老的健康、生活及家庭状况。同时,将机关一支部及区委会今年工作的开展情况向王老进行了介绍。王老对组织长期以来的关心表示感谢,并祝愿北碚的发展越来越好。

“我在家全程收看了中共二十大开幕式,聆听了习近平总书记的报告后很激动也很兴奋。报告气势磅礴,立足中国实际,放眼审视世界,这是中国智慧,更是大国格局,令人骄傲、让人自豪!”王老尽管年事已高,但气色不错,表达顺畅,他激动地说:“我庆幸生于这个伟大的国度,庆幸生逢这一伟大的时代。我要好好保重身体,争取见证更加繁荣、昌盛、伟大的祖国。”

张艳丽表示,天下民建本就亲,何况更是一家人。关心慰问老会员一直是民建的优良传统,老会员都是民建各级组织的宝贵财富。民建北碚区机关一支部将继续切实关心关爱老会员的生活,倾听他们的心声,了解他们的需求,将关爱老会员形成制度化、常态化,让老会员实实在在地感受到组织的温暖和关怀,使他们老有所养、老有所依、老有所乐。


上一条: [ 民建璧山工委综合一支部召开支委会工作会议 ]
后一条: [ 民建璧山工委综合一支部开展会员谈心走访慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]