民建渝中区六支部召开创建“五有”基层支部支委扩大会议

作者:许佳音    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-10-28

10月22日,民建渝中区六支部召开创建“五有”基层支部工作支委扩大会议。会议由支部主委温德容主持。民建渝中区委会副主委胡平出席会议。

温德容向与会人员宣读了创建“五有”基层组织的有关文件,提出创建“五有”基层支部,要从指导思想、工作目标、创建标准、工作步骤、工作要求这五个方面入手,并安排专人,对标对表逐项落实。同时,要以创建“五有”支部为抓手,促进六支部修志工作和“会员之家”建设工作的高质量落实。

会上,支部老主委兼顾问冉建国提出,创建“五有”支部一定要抓重点,重实效,创特色,并希望这次“五有”支部的创建工作能为六支部再创全国先进支部打下扎实的基础。支部顾问雷化四表示,希望大家怀着“功成不必在我,功成必定有我”的英雄气概,共同打造支部特色,为“五有”基层支部创建、修志工作编写、“会员之家”建设履职尽责。

胡平指出,六支部在创建“五有”基层支部方面有很多优势,要积极上报,同时支部“会员之家”建设要多听取支部顾问和老会员们的建议,体现支部特色;要加强对外交流学习,与其他党派基层组织联合举办具有影响力的支部活动,互学共进;要深入学习领会中共二十大精神,结合实际抓好落实,为推动渝中区高质量发展贡献智慧和力量。


上一条: [ 民建渝中区七支部成立“会员之家” ]
后一条: [ “我们都需要一个律师”——民建江北区委举办第五期会员大讲堂 ]

[打印] [关闭] [顶部]