民建合川区委合阳一支部组织观看“再赋青山”中国画青年艺术家邀请展

作者:樊云    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2022-11-7

10月26日上午,民建合川区委会合阳一支部组织支部会员集中观看中共重庆市渝北区委宣传部在合川区美术馆举办的《再赋青山——中国画青年艺术家邀请展》,了解巴山蜀水,抒发庆祝中共二十大胜利召开的真挚情怀。合川区委会副主委李红梅,合阳一支部主委樊云等参加。

此次画展由中共重庆市渝北区委宣传部、重庆市美术家协会、重庆市合川区文化和旅游发展委员会主办,合川美术馆承办,旨在喜迎中共二十大的胜利召开,礼赞新时代,奋进新征程,热情讴歌中国共产党的光辉业绩,讴歌蓬勃发展的伟大时代,展示巴山蜀水,唱响主旋律、弘扬正能量,凝心聚力为中共二十大的召开营造浓厚氛围。一幅幅作品紧扣时代脉搏,礼赞伟大时代。

会员们认真参观每一幅书画作品,听取讲解,谈论作品风格、内涵及表现手法,领会作品意境。

参观过程中,广大会员结合自身经历回顾了民建与中国共产党风雨同舟、团结合作的光辉历程,畅谈在中国共产党的领导下经济社会发展取得的新成就、新变化,纷纷表示要以此次书画作品展为契机,以文化为纽带,充分发挥界别特色,以更加务实的作风和饱满的热情,凝聚各方才智,深入推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,做到建言资政和凝聚共识双向发力,助力全方位高质量发展。


上一条: [ 千里考察学经验 十六支部有“新家” ]
后一条: [ 走进会员企业 弘扬书法文化——民建涪陵区综合一支部会员学习书法知识 ]

[打印] [关闭] [顶部]