学习贯彻中共二十大精神——渝北民建宝圣湖支部开展线上组织生活

作者:付诗    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2022-11-15

11月13日晚,渝北民建宝圣湖支部举行了本年度第五次支部活动。由于疫情原因,本次支部组织生活以线上会议形式召开。会议由支部主委赵明举主持,全体会员参加。

支部宣传委员邱英带领支部会员学习了中共二十大报告。会议指出,中共二十大报告回顾总结了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署。通过集体学习和对报告中所体现出的新思想、新要求的解读,拓展学习深度和广度,深化支部成员对中共二十大报告精神的理解、感悟及认同。

会上,赵明举对支部年末工作进行了安排:鼓励会员会友积极提交集体提案,并对集体提案的写作要领进行了指导,强调了集体提案的地域性和落地性;会友要主动学习,对标支部会友考核制度,积极履行职责,向组织靠拢;疫情防控期间,各位会员会友须做好个人防护,支持国家和地方的抗疫政策,践行社会责任,积极参与政府或社区抗疫志愿服务工作,体现民建会员的责任与担当。


上一条: [ 民建渝中区委会召开2022年骨干会员培训会 市委会专职副主委刘伟作辅导宣讲 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]