“新冠”无情 “友谊”长存

作者:王宇轩    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-4-1

“友爱无国界”“一方有难,八方支援”,没有什么比实际支持与配合更有力量的了。近日,民建会员、重庆北岸机电设备有限公司总经理王宇轩捐赠2万个医用口罩给斯里兰卡SINGER (SRI LANKA) PLC合作企业。

重庆北岸机电设备有限公司与斯里兰卡最大的主导贸易公司SINGER (SRI LANKA) PLC长期保持着友好合作关系,每年都出口不同类别的机电设备至斯里兰卡,贸易规模正逐年上升。

突如其来的新型冠状病毒在全球蔓延,牵动着世界各国人民的心。当前,我国抗击疫情取得了可喜成绩,但国外情况却逐步恶化,重庆北岸机电设备有限公司为表达与斯里兰卡人民的深厚友谊,特别捐赠并航空快递运输了2万个医用口罩。

“病毒无情、人间有爱,众志成城、团结一致”。重庆北岸机电设备有限公司在积极搞好自身企业疫情防控的同时,积极向友好合作企业献爱心、送温暖。“这次我们积极捐赠医用口罩就是要为一带一路国家斯里兰卡疫情防控献上一份爱心,贡献一份力量。”王宇轩表示,作为一名有责任有担当的江北民建会员,理应响应国家“一带一路”号召,把共同抗击疫情作为义不容辞的责任,以实际行动践行民族大义,为推动“一带一路”建设和抗击疫情贡献了自己的力量。


上一条: [ 复工复产进行时 公益宣传来助力——万州会员冉华免费投放7500面公益宣传广告 ]
后一条: [ 民建江津区委三位会员荣获“优秀人大代表”称号 ]

[打印] [关闭] [顶部]