江津民建会员邹敏荣获重庆市“2019年度优秀基层市人大代表”称号

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-4-16

近日,重庆市人民代表大会常务委员会下发文件,对2019年度优秀基层市人大代表予以通报表扬。此次共有60名优秀基层市人大代表及120件市人大代表优秀建议得到通报表扬。民建江津区委委员、综合支部主委邹敏在2019年工作中认真履行代表职责,荣获“2019年度优秀基层市人大代表”称号,其撰写的《关于统一临江河水质考核目标的建议》被评为2019年度市人大代表优秀建议。

2019年以来,邹敏深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对重庆提出重要指示要求,贯彻落实党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,以对全市人民高度负责的精神和求真务实的态度,密切联系人民群众,认真履行宪法和法律赋予的职责,紧扣全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等重大事项和人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出了一些高质量的建议。

邹敏表示,会珍惜荣誉、发扬成绩,充分发挥模范表率作用。会以高度的政治责任感和历史使命感,围绕中心、服务大局,依法履职、担当进取,更好发挥代表作用,奋力开创重庆市人大工作新局面,为重庆经济社会更好地发展作出更大的贡献!


上一条: [ 民建铜梁支部会员张久洪荣获“铜梁区书法家协会专题书法网络展”三等奖 ]
后一条: [ 民建铜梁支部委员受聘担任区政协特约信息员 ]

[打印] [关闭] [顶部]