民建会员李文英获评“中国移动优秀工会工作者”

作者:徐宏彩    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2020-9-2

近日,中国移动通信集团工会最新发出的表彰文件,民建璧山工委委员李文英同志获得了“中国移动优秀工会工作者”荣誉称号,她所在的工会组织还同时获得了“中国移动模范职工小家红旗单位”称号。

作为一名民建会员,李文英时刻牢记民建组织的教诲,以身作则干好本职工作。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,她认真学习习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,在多年的工会工作中,她以服务员工群众为本,在单位的职工之家建设工作中,千方百计为员工着想,想方设法激发会员活力,切实成为了本单位员工群众信赖的“娘家人”和“贴心人”。她所负责的工会工作多年来一直得到了重庆移动工会的高度认可和肯定,多年来一直保持了重庆移动的模范职工之家荣誉。在本次向中移集团推荐两名优秀工会工作者时,经过广泛的选拔和测评,重庆移动的推荐名单中慎重地推荐了李文英。

李文英同志还一直肩负着本单位的新闻信息工作,在她的努力付出下,璧山移动的新闻信息工作也是连续8年保持了重庆移动新闻信息先进单位,而她自己也一直蝉联重庆移动的新闻信息先进个人的荣誉。

李文英说,自己取得的荣誉离不开民建组织的帮助和教诲,是民建组织给了她要努力成为行业优秀领跑者的信心和动力,她将戒骄戒躁,继续在今后的道路中砥砺前行。


上一条: [ 民建会员发挥岗位优势为会员企业送政策 ]
后一条: [ 民建南岸会员组织举办足球联赛 ]

[打印] [关闭] [顶部]