品德成就人生 镜头传递大爱——涪陵民建会员冉原溶荣获“重庆五一劳动奖章”

作者:李京懋    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2021-8-18

近日重庆市“五一劳动奖章”名单公布,重庆市涪陵区民建会员、涪陵区工商业联合会副主席、涪陵区民营经济协会副会长、重庆大爱文化传媒有限公司董事长冉原溶获此殊荣。

冉原溶从事文化传媒行业23年来,始终以“办好一流企业”为目标,以“诚信经营,信誉为本,稳健经营,质量至上”为原则,带领着一支团结奋进、开拓创新、热忱敬业、吃苦耐劳的专业服务团队,靠着不甘人后、争创一流的拼搏精神,逐步把企业打造成为了重庆同行业的典范。近年来,冉原溶策划的宣传片《扶贫路上》在全国工会扶贫短视频故事征集活动中荣获一等奖,微电影《忤逆》获第十届全国法治微电影作品征集活动优秀奖,话剧《那一双温暖的手》获重庆市第十三届精神文明建设“五个一”工程奖,微电影《轮椅上的重生》获得重庆市残联微电影大赛二等奖,短视频《巾帼扶贫绽芳华》荣获重庆市妇联“小康路上 巾帼力量”短视频评选市级二等奖,公益广告《传递》在“壮丽70年.风正扬帆恰当时”获微视频类市级一等奖,消防形象宣传片《不忘初心·牢记使命》在重庆市消防短视频大赛中获得二等奖,原创微电影《无翅之飞》获得重庆市第六届巴人文化艺术节二等奖等,承办了重庆市五运会各项赛事的现场布置。

2020年在抗击新冠肺炎疫情斗争的关键时刻中,冉原溶向相关部门主动请缨,自费创作抗击疫情公益短视频,川剧新唱《心心相印,共守美家园》、《守护春天》等19部原创公益短视频作品在人民网、新华网、华龙网、重庆频道、“学习强国”APP等媒体平台播放,观看点赞100万次以上,记录了抗疫英雄们白衣执甲的光辉形象,为众志成城抗击疫情注入了强大正能量。同时,她积极承担社会责任,为涪陵区贫困家庭及留守儿童捐款捐物累计数万元,经常参与志愿服务活动。冉原溶先后获得了“重庆市巾帼建功标兵”称号、“民建重庆市优秀会员”称号、“涪陵区优秀疫情防控志愿者”称号等。

冉原溶用镜头讴歌着美好的新时代,赞美着逆行的英雄,传扬着崇德向善的良好社会风尚。“作为一名民建会员,我要用热情和专业用心干事、专心成事,凝聚正能量,传递好声音,为新时代讴歌。”接下来,冉原溶将大力弘扬劳模精神、工匠精神和企业家精神,把握时代脉搏,聚焦传媒主业,顺应市场需求,创新驱动发展,不断为经济社会发展贡献力量。



上一条: [ 大足会员作品入选2021“重庆好礼”外事礼品名单 ]
后一条: [ 会员何庆钵:抗战时办药厂,94岁开公司,105岁“狂想”再创新 ]

[打印] [关闭] [顶部]