民建铜梁总支3名会员当选区青年企业家商会副会长

作者:薛秋春    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2021-11-3

近日,重庆市铜梁区青年企业家商会第二届换届大会暨第二届一次会员大会顺利召开。民建铜梁总支3名会员当选第二届铜梁区青年企业家商会副会长。

他们是:民建铜梁总支委员、重庆顺业房地产营销策划有限公司总经理罗永川当选秘书长、副会长;民建铜梁总支一支部主委、重庆市良奇科技发展有限公司总经理马万元当选副会长;民建会员、重庆熙和兰廷装饰工程有限公司总经理张勤当选副会长。

当选的3名会员一致表示,感谢组织的信任和认可,为我们青年创业者搭建了重要的平台。在今后的工作中,将以新的姿态和工作热情,履职尽责、勇于担当,创新思路、砥砺奋进,积极参与商会各项工作,努力推动商会自身建设,弘扬新青商精神,展示新青商形象,为地方经济建设献计出力。

民建铜梁总支主委秦玉梅对当选的3名会员表示热烈祝贺,并寄语希望:要树牢理想信念,坚定不移跟党走,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远听党话、感党恩、跟党走;要扛起时代责任,争当优秀青年表率,通过各种平台,展现青年人的才能,发挥青年人的作用,树立良好形象;要立足岗位,履职尽责,按照“四新”“三好”要求,发挥民建的特色和优势,积极建言献策、服务社会,为地方经济发展贡献智慧和力量。



上一条: [ 做好—律师 做—好律师——记全国优秀律师、民建北碚区会员蒋夏 ]
后一条: [ 合川民建会员履职作为 获评政协先进个人 ]

[打印] [关闭] [顶部]