巴南民建会员企业和会员获“优秀民营企业”和“优秀民营企业家”荣誉称号

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2021-12-27

12月23日,巴南区召开促进民营经济高质量发展工作会,授予50家企业“巴南区优秀民营企业”和50名同志“巴南区优秀民营企业家”荣誉称号。巴南民建5家会员企业、1家入会积极分子企业获“优秀民营企业”称号,1名企业家会员获“优秀民营企业家”称号。

荣获“优秀民营企业”称号的会员企业分别是:重庆界石仪表有限公司、重庆明进建设集团有限公司、重庆五洲园林工程有限公司、重庆信奇建材机械制造有限公司、重庆优荣农业发展有限公司,入会积极分子企业为重庆普康消毒用品有限公司;荣获“优秀民营企业家”称号的会员是沈波。

一直以来,巴南民建的会员企业家们组织带领广大劳动者开拓进取、艰苦奋斗,为我区经济社会高质量发展发挥了重要作用,展现了民建会员和会员企业的责任与担当。他们积极参与各类公益活动和慈善活动,扶贫济困,服务社会,回报社会;在脱贫攻坚战中,他们立足自身领域,充分发挥行业优势,开展志智双扶,为贫困群众送去关爱,提供工作岗位;在抗震、抗洪、和抗击新冠过程中,他们踊跃捐款捐物,纾困解难,贡献自己的力量。他们以实际行动树立了民建会员和会员企业的良好形象。


获得荣誉称号的会员企业和企业家会员表示,获得荣誉是一种光荣,更是一种鞭策,他们将大力弘扬企业家精神,爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗,不断追求卓越,勇于创新,履行好一名民建会员和民营企业家的责任,敢于担当,服务社会,为助力地方经济的发展作出更大的贡献。


上一条: [ 民建会员蒋雪莲“助力幸福晚年”建议受媒体关注 ]
后一条: [ 民建会员企业马喇湖贡米荣登“重庆十大好吃大米”榜单 ]

[打印] [关闭] [顶部]