北碚民建会员李江荣获2022年重庆市“最美基层高校毕业生”提名

作者:任猛    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-6-24

6月21日,重庆市人力资源和社会保障局会同市委宣传部、市精神文明办,对最终推选出的2022年重庆市“最美基层高校毕业生”的10名候选人和20名提名人,举行了隆重的证书颁发仪式。其中,北碚民建会员李江被确定为“最美基层高校毕业生”提名人。

李江,男,1986年8月生于重庆潼南县,2010年7月毕业于长江师范学院,北碚区政协委员,北碚区青年联合会常委,北碚区优秀民营企业家,民建北碚区企业家联谊会秘书长,重庆博鉴知识产权代理有限公司董事长。

大学毕业后经过5年的社会历练,李江迎着“大众创业、万众创新”的浪潮,于2015年7月创办了重庆博鉴知识产权代理有限公司。该公司是一家专注于知识产权代理、商标代理、项目申报、企业管理咨询服务的企业。公司坚持“创新超越、合作共赢”理念,以创新为发展动力,以双赢为合作目标,以“客户至上、服务贴心、质量优先”为原则,为客户提供全面、优质、专业化服务。

在企业获得较快发展之后,李江积极承担社会责任,不仅在疫情防控、南北灾区防汛、困难学生助学等方面踊跃捐款,而且主动从事相关社会工作,身兼多职。在立足本职工作的同时,李江热心会务,主动履职尽责,围绕中心,服务大局,积极建言献策,经常撰写宣传报道。他撰写的多篇宣传报道文章,先后被民建市委会网站、《重庆政协报》、重庆政协网站、民建中央网站等媒体采用。

作为一名基层高校毕业生,李江用自己的创业实践、企业家精神和民建会员的担当,诠释了新时代中国青年人的风采,为高校毕业生择业、创业树立了较好的榜样。

“只要目标明确,方向对了,路就不怕远。”这是李江对创业的感悟,也是李江的座右铭。

 


上一条: [ 心系乡村 贡献余热——北碚民建会员李晓林三顾沙坪坝区永宁寺村 ]
后一条: [ 江津民建会员张祖林荣获“巴渝巾帼新农人”称号 ]

[打印] [关闭] [顶部]