立即响应!民建会员夏瑞洪带领团队分赴江津5地驰援,共同抗疫

作者:张鑫    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-7-29

7月23日凌晨一点,一阵急促的电话铃声打破了凌晨寂静的夜晚,民建江津区圣泉支部副主委、重庆江津华恩中医院有限公司总经理夏瑞洪被华恩中医院办公室主任苏小敏电话铃声唤醒:“夏总,刚接卫健委通知,要求速派20人于凌晨5点准时到达杜市卫生院驰援,开展新冠病毒核酸大规模检测”。

疫情就是命令,防控就是责任!面对突如其来的新冠疫情,医院按上级部署,总经理夏瑞洪立即组织各部门负责人安排部署,召开紧急会议。安排部署驰援任务后,30分钟内所有参加驰援医护人员全部到院,总经理夏瑞洪即刻带队马不停蹄地赶往杜市卫生院,投入到战“疫”中。

在总经理夏瑞洪、张拥军院长及张容主任带队下共计抽调技术过硬的医务人员9批次共计65人次,分别对南门社区时代天街、杜市镇、珞璜镇、油溪镇、长风社区卫东广场、油溪镇辖区敬老院等单位共计进行了核酸检测近11080人采样。

民建会员、总经理夏瑞洪带领团队战高温、斗酷暑,克服各种艰难险阻和不利因素,筑起了保障人民生命健康安全的“绿色长城”,争分夺秒地投入到战“疫”中。那些坚守、那些付出、那些义无反顾、那些美丽身影……他们就是我们战胜疫情的保证!

他们只是江津区无数参与疫情防控阻击战医务人员和志愿者的一个缩影。自此次“7.21”双福疫情发生以来,圣泉支部向圣泉街道、双福街道送去价值10000余元的抗疫物资。支部会员会友们也在各自的岗位上辛勤付出,默默奉献。我们有理由相信,在江津区疫情防控指挥部的领导下,在全体医务工作者、志愿者、社会各界人士的共同努力下,面对本轮疫情防控的“大考”,我们也“一定过”!


上一条: [ 李跃东:科技创新驱动汽车流体 智能领域技术的高质量发展——记重庆海浦洛自动化科技有限公司创始人李跃东 ]
后一条: [ 宋红军:深山养鱼人,养出热产业 ]

[打印] [关闭] [顶部]