凝心聚力 携手共进 民建南岸十支部召开半年工作总结会

作者:邓龙    来源:南岸区委    点击数:    更新时间: 2022-8-8

8月2日,民建南岸十支部召开2022年上半年工作总结会。会议由支部主委陈璐主持,支委班子及支部骨干成员参会,区委会专职副主委廖亚军出席会议。

会上,陈璐组织学习了市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动精神,通报了2022年上半年支部工作,协商了下半年工作计划。参会会员针对支部发展进行了交流发言。

陈璐表示,上半年因受疫情等因素影响,支部活动未能如期开展,参政议政、建言献策等各项工作较其他支部仍存在较大差距。下半年,各位会员务必改进工作方式方法,提高工作效率,凝心聚力,精诚团结,积极为支部发展建言献策,共同将支部建设工作搞起来。

廖亚军领学了重庆市第六次党代会精神,传达了民建南岸区委会六届七次区委扩大会议精神。他表示,十支部在新任主委陈璐的带领下和全体会员的共同努力下,各方面取得了较好的成绩,各项工作顺利推进并能取得较大的进步。但是,2022年上半年的工作排名较区委会其他支部来说相对靠后,这就要求我们全体会员要积极参与支部建设,勤于思考,善于总结,及时发现并弥补支部发展过程中所存在的突出问题及短板,不断增强支部的活力和创造力,切实履行好民主党派成员参政议政的基本职能。

与会会员纷纷表示,作为支部成员,应当主动融入到支部大家庭里来,立足于本职工作,积极参与支部建设,为支部的发展添砖加瓦,为社会发展贡献力量。


上一条: [ 民建黔江区委会召开半年工作总结专题会议 ]
后一条: [ 昆渝携手合作,共话参政佳话 ]

[打印] [关闭] [顶部]