民建沙坪坝区综合四支部集中学习中共二十大报告精神

作者:樊婉    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2022-10-28

10月20日下午,民建沙坪坝区综合四支部学习传达中共二十大报告精神,参会会员围绕学习贯彻二十大报告精神和做好支部参政议政工作进行了交流发言,会议由民建区委会副主委、综合四支部主委雷震主持。

会上,集中学习了习近平总书记代表中共十九届中央委员会作的工作报告。集中学习结束后,参会会员纷纷发言。会员吴雅茜说,这次集中学习是我第二次较为系统的学习中共二十大报告。开幕会当天我在电视机前全程聆听了习近平总书记作的报告,心情十分激动,为祖国近五年和中共十八大以来取得的非凡成就感到无比自豪。会员朱宏艳表示,习近平总书记所作的报告,进一步指明了党和国家事业的发展方向,是推进中华民族伟大复兴的行动纲领和政治宣言,同时也为参政党履职指明了方向,要把中共二十大精神落实在今后的参政议政工作中,为实现报告提出的伟大目标出力献计。

雷震在强调,中共二十大是我国在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告吹响了新时代奋进的号角,要把思想和行动统一到大会精神上来,撰写更多高质量社情民意信息,履行好会员职责,扎实搞好支部建设。他鼓励支部会员要立足工作岗位,守正创新、埋头苦干,在新时代新征程上再立新功。


上一条: [ 民建云阳支部学习贯彻中共二十大精神 ]
后一条: [ 民建渝中区四支部召开中共二十大报告学习会 ]

[打印] [关闭] [顶部]