民建市委会机关支部集体学习中共二十大精神

作者:石地林    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2022-11-9

11月2日下午,市委会机关支部召开会议,集体学习中共二十大精神,传达全市领导干部大会精神。

会议认为,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的工作报告,总揽全局、高瞻远瞩、博大精深,是一篇举旗定向的政治宣言、一部守正创新的理论巨作、一份继往开来的时代答卷、一个求真务实的行动纲领。中共二十届一中全会选举习近平同志继续担任中共中央总书记、中央军委主席,充分体现了全党共同意志,充分反映了亿万人民共同心声,充分展现了中共作为百年大党风华正茂、朝气蓬勃、兴旺发达、奋发有为。

会议要求,支部会员将学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,用最新理论武装头脑、指导实践、推进会务工作再上新台阶,为重庆经济社会发展作出新的更大的贡献。

会员们表示,中共二十大精神内涵十分丰富,将会不断加强学习,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深入领会以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,立足本职工作,践行会员职责,奋力推动重庆民建工作争创一流、走在前列。


上一条: [ 民建北碚区西南大学总支委员会召开中共二十大精神专题学习贯彻会 ]
后一条: [ 民建梁平支部专题学习中共二十大会议精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]