学习二十大 共建聚合力

作者:朱景微    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2022-11-14

11月4日上午,民建渝中区四支部与解放碑街道罗汉寺社区党支部在社区会议室共同开展学习贯彻党的二十大精神宣讲会。

会上,大家共同学习了党的二十大报告原文。大家一起读原著,学原文,悟原理,分享学习党的二十大精神的体会、感悟和收获,用朴实的语言和方式,深刻阐述了党的二十大的重大意义、丰富内涵和精神实质,把学习成果转化成履职成效,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,党群合力,团结奋斗,做好党和政府与群众之间的连心桥,推动和谐社区新发展。

社区党支部书记陈琳表示,民建渝中区四支部与社区共建共享,持续多年为社区建设和居民群众服务作出贡献,特别是在疫情时期,四支部给与物资帮助和志愿者支持,助力疫情防控工作。随后,陈书记就社区的值班制度、政策宣导、监督管理工作等做了通报,指出社区的工作就是服务群众,当好社区居民的大家长,在学习党的二十大精神的同时,一定做好党建宣传工作,实实在在团结群众,为民解难分忧,少一些“高大上”,多一些“平美实”。

四支部主委陈海鹏说,支部从2017年与罗汉寺社区开展共建工作以来,我们看见和体会了社区同志的辛苦付出,见证和参与了社区这几年的发展变化,眼见社区越来越好,感到非常欣慰与自豪。今后,四支部将继续做好共建工作,在党的领导下,发挥民主党派基层组织应有的贡献。


上一条: [ 民建渝中区十支部联合莲花池社区召开中共二十大报告学习会 ]
后一条: [ 学习中共二十大精神 打造“书香渝中民建”文化品牌 ]

[打印] [关闭] [顶部]